sábado, 10 de outubro de 2015

Como deve ser a alimentação de uma gestante



Assim que a gestação é descoberta a mulher é tomada por um turbilhão de emoções e pensamentos (será que é menina ou menino, qual nome vou dar, será que vou engordar, terei estrias? ).Mas muitas esquecem de pensar na sua alimentação e que daqui pra frente tudo o que a mãe comer vai ser passado para o bebê. durante período gestacional deve-se tomar o máximo de cuidado possível com a alimentação, pois a ingestão de certos alimentos podem causar grandes complicações tanto para a mãe quanto para o bebê.

5 ALIMENTOS QUE TODA GRÁVIDA DEVE EVITAR:

1. Carnes e peixes crus: Possível contaminação por bactérias e protozoários, que podem causar a toxoplasmose;

2. Cafés e bebidas energéticas: Causam o aumento da frequência cardíaca;

3. Queijos de casca branca: Pode existir a presença de uma bactéria que causa a listeriose, doença que pode prejudicar o bebê.;

4. Fígado e miúdos: Evita a sobrecarga da forma retinoica da vitamina a, que pode ser prejudicial ao feto;

5. Bebidas alcoólicas: O consumo de álcool pode causar sérios problemas no bebê.



LINKS ÚTEIS: 



GOOGLE +
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário