Ingredientes
- 8 Colheres de sopa de chocolate em pó proteico. (Whey Protein);
- 1 Xícara de farinha de aveia;
- 1/3 Xícara de manteiga de amendoim natural;
- 3 Colheres de sopa de mel;
- 1/2 Xícara de leite desnatado;
- 3 Colheres de sopa de amendoim moído.
Modo de Preparo
Misture o Whey Protein, aveia, manteiga de amendoim, mel e leite.
Depois de mexer até os ingredientes se misturem bem, coloque em um refratário de vidro e espalhe bem com uma colher.
Depois de espalhar coloque os amendoins moído.
Corte em barras.
Coloque na geladeira por cerca de 30-45 minutos.
Informações Nutricionais - Por Porção
Calorias: 452
Proteínas: 50 gramas
Carboidratos: 36 gramas
Gordura: 12gramas
Ingredientes
- 4 ovos.
- 1 xícara de puré de abóbora.
- ¼ xícara de mel.
- 1 colheres de sopa de leite de amêndoa.
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
- 3 scoops de proteína whey sabor baunilha.
- ⅓ de farinha de coco.
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça moída.
- 2 colheres de sopa de canela.
- ¼ colher de sopa de bicarbonato de sódio.
- ½ colher de sopa de noz moscada.
- ¼ colher de sopa de sal do mar.
- ⅛ colher de sopa de cravo em pó.
Cobertura
1 scoop de proteína whey sabor baunilha.
¼ xícara de noz picada.
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a cerca de 190 graus.
Numa tigela de tamanho médio, misture os 4 ovos, a abóbora, o mel, o leite de amêndoa e o extrato de baunilha.
Numa tigela separada, misture os ingredientes secos. Ou seja, os 2 scoops de proteína com sabor baunilha, a farinha de coco, a semente de linho moída, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, e o cravo.
Em seguida, deite os ingredientes secos na mistura de abóbora e mexa até esta ficar bem homogénea e deixe repousar durante alguns minutos.
Forre um tabuleiro com papel-manteiga ou um tapete de silicone e deite o conteúdo da receita no tabuleiro de maneira a formar 9 barras. Com as mãos, molde as barras para que estas fiquem rectangulares.
Coloque no forno durante 22 a 25 minutos. As barras irão adquirir uma cor dourado escuro e o topo irá começar a fracturar.
Deixe arrefecer durante 5 minutos e depois transfira para uma grade pequena.
Uma vez que as barras já estejam completamente arrefecidas, prepare a cobertura misturando água à temperatura normal com o scoop restante de proteína whey. Deverá formar uma pasta espessa, mas suave.
Deite o conteúdo da cobertura num saco de plástico e corte a ponta. Em seguida, empurre a cobertura para fora e espalhe-a de forma a cobrir as barras de maneira uniforme.
Para melhores resultados, deixe a cobertura repousar durante uma hora ou mais.
Informações Nutricionais - Por Porção
Calorias: 162
Proteína: 16 gramas
Carboidratos: 11 gramas
Gordura: 6 gramas
Ingredientes:
- 1 Banana Pequena 75g mais ou menos (a que eu usei tinha 90g)
- 75g de Flocos finos de aveia
- 60g de amêndoa
- 30g de Avelã
- 35g de Proteína whey isolada sem sabor
- 20g de coco ralado desidratado integral de preferência
- 20g de óleo de coco (mais ou menos 2 colheres de sopa)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pisca de flor de sal ou sal marinho
- 2 a 3 colheres de sopa de água.
Modo de preparo
Pré-aquecer o forno a 150º
Picar as avelãs e amêndoas no processador de alimentos ou liquidificador.
Colocar as amêndoas e nozes partidas num recipiente junto com os restantes ingredientes secos: aveia, proteína em pó, canela, coco ralado e a flor de sal.
Mistura-los bem e acrescentar a banana cortada, o óleo de coco derretido e uma colher de água.
Amassar tudo muito bem.
Se a massa estiver muito seca acrescentar mais água de colher em colher. O objetivo é conseguir uma massa com aspecto moldável e molhado.
Depois da massa pronta e no ponto certo é hora de moldar.
Colocar a massa em uma travessa, moldar com uma colher, deixar com aproximadamente 2 centímetros de altura e formar um retângulo o mais simétrico possível para cortar depois em pedaço iguais.
Colocar no forno pré-aquecido a 150º (máximo 160º) durante 15 a 20 minutos minutos. Não deixar tempo a mais no forno.
Deixar esfriar e depois cortar
Embrulhar em papel de alumínio e guardar em temperatura ambiente por no máximo 1 semana.
Informações Nutricionais - Por Porção
Calorias: 275
Proteínas: 15 gramas
Fibras: 4 gramas
Carboidratos: 16 gramas
Gorduras totais: 17 gramas
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